Звоните! с 9 до 22 без выходных!
8-960-715-82-65

Отзывы клиентов о тамаде и ведущем праздников

Здесь собраны отзывы обо мне и моей деятельности от людей, чьи праздники я проводил.

10.02.2019

Светлана:
Спасибо за достойное проведение юбилея и помощь в органазации праздника. Все прошло отлично!

05.01.2019

Алексей:
Очень понравилось костюмированное представление с Дедом Морозом. Дети и взрослые в востроге! Спасибо

14.04.2015

Алёна и Дмитрий:
Свадьба прошла просто великолепно! Эмоций просто уйма! Отдельное спасибо ведущему за интересную программу и веселые конкурсы

22.08.2014

Алексей и Людмила:
Спасибо, Виктор! Свадьба прошла на УРА! Всем рекомендую! К предыдущему отзыву добавлю, что и Dj в паре хороший))

16.07.2014

Юлия:
Виктор - отличный ведущий! Энергичный, веселый, обаятельный! То, что надо для отличного праздника! Мне очень понравилось как он работает! Очень легко находит общий язык с публикой, использует свои интересные авторские наработки. Виктор, желаю тебе удачи на профессиональном поприще)

8.06.2014

Анна:
Виктор, спасибо за чудесный вечер! Все было просто потрясающе! Гости еще очень долго вспоминали несравненного ведущего)))Спасибо!)

16.05.2014

Сергей и Мария:
Виктор, огромное спасибо за проведенную свадьбу! Вы оригинальны, приятны в общении и очень отзывчивы! Все восторге! Спасибо Вам огромное!

18.10.2013

Максим и Елена:
Виктор! Огромное тебе спасибо. Благодаря тебе наша свадьба прошла на одном дыхании! Всем очень понравилось! Это было очень здорово. Еще раз огромное тебе спасибо.

3.09.2013

Дарья:
Виктор, спасибо за проведенную свадьбу. Вечер прошел весело и легко. Все гости отметили ненавязчивость и разнообразие конкурсов, умело шутить по месту. Спасибо, что учел все высказанные мной пожелания на этапе подготовки. С тобой приятно было работать!!!

13.08.2013

Надежда и Дмитрий:
Мы еще раз хотим тебя поблагодарить за проведение нашего праздника, все было очень здорово! Спасибо тебе огромное и побольше клиентов!)

27.07.2013

Катерина:
Огромное-огромное спасибо за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли - веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами, спасибо за это Вам!

15.07.2013

Ольга:
Замечательный ведущий! С ним ваш праздник пройдет легко и непринужденно! Интересная программа, хорошие шутки и теплая атмосфера. Советую)